Vins blancs
Les raisins sont tout d’abord rapidement pressés avant qu’ils ne montent en température et mis en cuves inox pour les Chasselas et les Viognier et, pour les Marsanne-Roussanne, en barriques bois âgées de 3 à 7 ans d’une contenance de 228 lt. La durée de vinification est de 6 à 7 semaines à une température de 20°. Les jus sont traités avec le strict minimum de sulfites jusqu’à la mise en bouteilles.
Marsanne-Roussanne
Viognier
L’élevage d’une durée de 7 mois se fait en fûts. Le collage du vin se fait 48 h. avant la filtration. Suivent ensuite le soutirage et la mise en cuves pour filtration et mise en bouteilles. Celle-ci est décidée au plus juste moment
Le stockage des bouteilles se fait en Palox d’une capacité de 600 bouteilles stockés en chambre climatisée à 13° C pendant 8 mois avant la mise en vente.
La production de vins blancs est d’environ 10'000 bouteilles.
Chasselas